Certificação de Louça Preta para Restaurantes



Gilberto Silva é um dos oleiros de Molelos, da nova geração. Para Tranquilizar os clientes que lhe fazem encomendas de Louça  para uso em restaurantes e também para o consumidor comum, que gosta de fazer em sua casa um bom arroz de forno, uma deliciosa chanfana ou um saborosíssimo cabrito assado, em assadeiras de barro negro de Molelos, enviou para um laboratório competente as amostras da pasta cerâmica que usa, a fim de ser analisada a sua composição.
Feita esta análise, ostenta assim o certificado laboratorial que atesta o baixo teor de chumbo e cádmio existente na sua louça, ficando as suas peças certificadas para uso na confecção e serviço de alimentos para consumo humano.
O certificado agora obtido permite à olaria Tradição Mais comercializar a sua louça para restaurantes, com garantia de qualidade sanitária. A louça produzida ostenta um carimbo próprio , que só pode ser utilizado por artesãos autorizados , mediante o certificado, que atestam a qualidade da matéria-prima que utilizam para a fabricação das suas peças de olaria.
Esta é uma mais valia para a olaria Tradição Mais, que vai recebendo encomendas dos mais variados e prestigiados restaurantes do país. Gilberto Silva acredita que este certificado é uma garantia que os seus produtos poderão ser adquiridos tranquilamente pelos restaurantes que gostam de valorizar, no seu serviço, o sabor tradicional de uma refeição confeccionada e servida em louça de barro negro.

0 comentários: